私隱政策

此聲明列出TOP CAPITAL GROUP收集及使用本網站個人資料的政策。

原則的一般聲明

TCG尊重本網站使用者的私隱,並履行香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》所規定的義務。

持有個人資料類別

TCG主要持有兩類個人資料,包含在:

  • 客戶檔案及記錄,包括由訪客向我們網站提供,或由客戶或潛在客戶自願向TCG提供的資料所含有的記錄;以及
  • 其他記錄,包括因推廣、營運及行政活動而向TCG提供的行政及營運檔案及個人資料(包括服務供應商向TCG提供的個人資料)。

持有你個人資料的目的

TCG持有你的個人資料作以下用途:

  • 保存客戶檔案及記錄,以便向你提供關於TCG的資料,包括一系列的物業服務及提供給TCG客戶的相關活動;以及
  • 保存其他記錄作不同用途,根據記錄的性質而有所不同,例如用於辦公室事務及活動的行政、推廣及市場營銷活動、挑選服務供應商等等。

我們如何收集個人資料

當瀏覽網址時,收集個人資料已在使用者未有表明同意前發生 。本網站提供的服務:

  • 不使用IP位址(互聯網協議地址)收集資料。但IP位址會儲存於瀏覽資料;
  • 以瀏覽數據作為合計數據,僅為了統計目的;
  • 使用cookie以改善瀏覽體驗,不只為了統計目的。你可關閉使用cookie,但這可能減弱瀏覽本網站的能力;以及
  • 不使用互聯網標籤。

本網站應用以下政策積極收集個人資料:

  • 電郵:經電郵發送至本網站的資料用作回應該電郵的請求,然後儲存作統計之用。
  • 郵寄名單:只有當接收者表明同意,其姓名才會列入郵寄名單。
  • 登記:經已填妥網上表格所收到的資料用以回覆該網上表格所列明服務的請求。

當TCG從其客戶及其他個體戶收到表格、申請、信件及其他文件,個人資料也同時被TCG收集。

我們如何使用你的個人資料

TCG可能使用你的個人資料以便:

  1. 向你提供關於TCG的資料,包括一系列的物業服務及提供給TCG客戶的相關活動;
  2. TCG就向你提供的物業服務,與相關的物業代理及賣方及其他服務供應商(包括介紹人、律師等)連繫;
  3. 核實你的身份;
  4. 與銀行或信用卡公司確認付款詳情;
  5. 在得到你事前同意下,向你發送TCG提供的其他服務的資料;
  6. 按法例要求與政府及監管機構聯繫;
  7. 保障及保護TCG或其他第三方的權利,或執行應用於使用本網站的條款與細則;及按法例要求或許可進行TCG的其他活動。

我們會向誰披露你的個人資料?

TCG可能把你的個人資料披露給:

  1. TCG持有或營運的其他公司;
  2. 與TCG相關的專業服務供應商(例如代理、法律顧問、財務顧問及其他專業人士);
  3. 維護及營運TCG網站的服務供應商;
  4. 政府及監管機構,因應法例要求提供;以及
  5. 其他與TCG訂立保密責任的人士,或合法的TCG繼承人及委任人。

存取你的個人資料

你有權利:

  1. 要求存取你的個人資料;
  2. 更正你的個人資料的任何錯誤;
  3. 在繳付合理費用後,獲取你的個人資料的複印本;以及
  4. 在提出書面請求後,撒回TCG使用你個人資料的同意權。

但是,如果你撒回同意權,TCG未必能向你提供物業服務或與你聯絡。

資料保護專員

如人你對個人資料(包括要求存取或更正個人資料詳請)有任何查詢,可聯絡:

資料保護專員
Top Capital Group Limited
香港灣仔告士打道42-46號捷利中心26樓

政府法例及司法權

本網站的條款及細則的使用受香港法例管轄並按其詮釋。你與TCG不可撤銷地接受香港法院的專屬管轄權管轄,不能以場地為由,或以審理訴訟的法院地點不便為由,或任何其他理由,反對任何法律行動或訴訟。

免責聲明

TCG是Top Capital Group Limited的商號名稱。

你承諾:

  1. (i)本網站所含有的資料,TCG電郵及及其相關刊載資訊(內容)僅作資料用途;
  2. 內容以“現狀”及概要形式提供,我們不保證內容的準確性、完整性或適時性;
  3. 內容可能受我們作為其他協議一方的條款與細則所限;
  4. 內容不能構成投資證券或共同投資計劃的招攬或招售,或與其他金融或投資有關;
  5. 內容不應被視作證券或共同投資計劃的建議,或其他金融或投資建議;
  6. 內容未被香港證監會或在香港或其他地方的主管當局的任何其他監管機構授權或許可;
  7. 物業市場具不穩定性及難於套現,物業價格及租金回報可能會大幅波動,或受一系列風險因素影響;內容的所有平面圖及規格僅作參考,有可能受到相關當局或相關顧問或建築師的要求而變更、修改及修訂;
  8. 內容的所有演繹方式及插圖僅屬藝術家的印象,所有量度為約數,視乎最終的測量及確認;以及
  9. 若使用或分發內容會違反任何法律或法例,有關內容不應被任何管轄區或國家的任何人或實體使用,或向他們分發。

因此,你需要就內容的使用及對其信任承擔所有責任及風險。我們、我們的代理、董事、主任、員工、代表、繼承人及委任人表明不會就以下任何直接或連帶的損失,或由直接或間接引起的任何形式損害承擔任何及所有責任:

(i) 內容的使用
(ii) 對內容所含的任何資料的信任
(iii) 內容所含的任何資料的任何錯誤、遺漏或不準確,包括但不限於財務數據、預測、分析及趨勢;或
(iv) 上述所引致的任何行動或不履行

此免責條款應在適用法例許可的最大範圍內生效。

我們與其代表只從事香港以外的地產相關工作。

TCG與其代表並沒根據香港法例第511章《地產代理條例》領牌,以從事香港地產事務(我們亦沒需要領牌)。

TCG與其代表並沒從事在香港受監管的活動,例如證券交易或諮詢,或提供資產管理服務。因此,TCG與其代表並沒根據香港法例第571章《證券及期貨條例》領牌。

專業意見

內容所含的任何聲明是以一般基礎訂立,我們並沒就任何投資目的、財務狀況、或任何使用者或讀者、任何指定人士或團體的特別需要,作任何考慮及調查。

你應就內容所含的資料相關性、準確性及充足性作個人判斷。你應在作出與內容相關的投資決定前聽取獨立專業意見,並就評估所涉及的投資風險進行需要或合適的調查。 你應向合適的專業顧問諮詢有關法律、稅務、會計或切合你個人情況的投資意見,以了解是否需要任何政府或其他同意,或是否需要遵守任何正式手續,以達到內容所述的投資目的。如果你不確定內容任何所含資料的意思,請向你的財務顧問或其他專業顧問諮詢。

第三方引用

第三方出版物的引用僅供參考。有關出版物的內容是由第三方刊登,因此,就有關出版物所含資料的準確性,我們概不負責,也不會對那些出版物的使用所引起或相關的任何損失或損害承擔責任。